03.06.2020

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что с 01.10.2020 года сервисная служба ООО «ТехПромСервис» прекращает прием тепловычислителей устаревших и снятых с производства моделей ТМК-Н2, Н3, Н5, Н12, Н13, направляемых для проведения комплекса работ по восстановлению работоспособности (в соответствии с Информационным письмом от 15.01.2020) .

Напоминаем Вам, что на настоящий момент стоимость ремонта составляет 2500 (две тысячи пятьсот) рублей без учета НДС не зависимо от серии и модификации прибора. В данную стоимость входит услуга по ремонту тепловычислителя ТМК  (устранение ошибок при формировании, считывании и сохранении архивов), проведение внеочередной процедуры метрологической поверки прибора (поверка на 4 года).  Гарантийный срок на выполненные работы  - 6 месяцев.
После ремонта архив тепловычислителей будет обнулен. Также после ремонта необходимо произвести переустановку ПО «Менеджер данных 7», «Менеджер данных 5».

Вышеуказанные типы и модели приборов, прошедшие процедуру метрологической поверки (вне зависимости от места и организации проводившей поверку) в период с 01.01.2019 по 31.12.2019 стоимость услуг по ремонту составит 2000 (две тысячи) рублей без учета НДС, включая внеочередную метрологическую поверку.

Обращаем ваше внимание, что в указанные стоимости работ не входит замена элемента питания. По желанию клиента данная услуга может быть предоставлены по цене, указанной в прайс-листе сервисной службы  ООО «ТехПромСервис».

При принятии решения о ремонте тепловычислителя необходимо направить оборудование с паспортом в сервисную  службу ООО «ТехПромСервис»  по адресу г. Калуга ул. Складская д.4 или до терминала в г. Калуга транспортной компании «Деловые линии» для ООО «ТехПромСервис». Стоимость доставки оплачивается заказчиком.

Тепловычислители серии ТМК-Н1 всех модификаций не подлежат ремонту. В случае выхода из строя тепловычислителя данной серии рекомендуем вам произвести замену устаревшей и снятой с производства модели на более новые и серийно выпускаемые тепловычислители.

Также сообщаем вам, что в случае принятия решения о замене устаревших типов и моделей тепловычислителей ТМК  на современные модели ТМК-Н (Н20, Н120, Н30, Н130),  наше предприятие готово предоставить льготные условия на покупку при предоставлении номера прибора (либо фотографии),  который планируется заменить. Более подробную информацию вы можете уточнить в отделе продаж ООО «ТехПромСервис».