12 апреля в Гостином Дворе (г.Москва) состоялась торжественная церемония награждения наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке - «БРЭНД ГОДА/EFFIE-2011».

16.04.2012

Брэнд «Теплоком» стал одним из победителей в номинации «Товары и услуги бизнесу. B2B». Эта высокая оценка – независимое и профессиональное признание успехов Холдинга «Теплоком» на российском рынке. Надо отметить, что «Теплоком» - единственный из брэндов-победителей, относящийся к сфере учета ресурсов и энергосбережения.

В этом году высшей профессиональной награды в сфере рекламы и маркетинга удостоились 69 брендов. Премия вручалась в 25 категориях, среди которых – продовольственные товары, медицинские услуги, бытовая техника, недвижимость, авто-мото и другие. Представители крупных производственных компаний и лучших рекламных агентств страны поочередно поднимались на просторную сцену Гостиного Двора, где принимали из рук известных бизнесменов золотые, серебряные и бронзовые награды.

КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ С 1998 ГОДА И ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ МЕЖДУНАРОДНУЮ СИСТЕМУ EFFIE. EFFIE®