Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что с 01.10.2020 года сервисная служба ООО «ТехПромСервис» продолжит прием в ремонт тепловычислителей ТМК-Н2, Н3, Н5, Н12, Н13…

25.09.2020

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что с 01.10.2020 года сервисная служба ООО «ТехПромСервис» продолжит прием в ремонт тепловычислителей устаревших и снятых с производства моделей ТМК-Н2, Н3, Н5, Н12, Н13, в том числе и направляемых для проведения комплекса работ по восстановлению работоспособности (в соответствии с Информационным письмом от 15.01.2020).
    Тепловычислители серии ТМК-Н1 всех модификаций ремонту не подлежат. В случае выхода из строя тепловычислителя данной серии рекомендуем вам произвести замену устаревшей и снятой с производства модели на более новые и серийно выпускаемые тепловычислители.
    Обращаем Ваше внимание, что с 01.10.2020  стоимость ремонта тепловычислителей устаревших и снятых с производства моделей ТМК-Н2, Н3, Н5, Н12, Н13 будет рассчитываться исходя из цен, указанных в официальном прайс-листе на ремонт и поверку ООО «ТехПромСервис», действующих на момент получения приборов сервисной службой (http://www.prompribor-kaluga.ru/price/).
Гарантийный срок на выполненные работы - 6 месяцев.

После ремонта архив тепловычислителей будет обнулен.
   Для корректного считывания данных с помощью ПО «Менеджер данных 7», «Менеджер данных 5» необходимо произвести переустановку этих программ, новая версия которых  доступна на сайте www.prompribor-kaluga.ru.

При принятии решения о ремонте тепловычислителя необходимо направить оборудование с паспортом в сервисную  службу ООО «ТехПромСервис»  по адресу г. Калуга ул. Складская д.4 или до терминала в г. Калуга транспортной компании «Деловые линии» для ООО «ТехПромСервис». Стоимость доставки оплачивается заказчиком.

В случае принятия решения о замене устаревших типов и моделей тепловычислителей ТМК  на современные модели ТМК-Н (Н20, Н120, Н30, Н130),  наше предприятие готово предоставить льготные условия на покупку при предоставлении номера прибора (либо фотографии),  который планируется заменить. Более подробную информацию вы можете уточнить в отделе продаж ООО «ТехПромСервис».